Компромисс всегда можно найти

Елена Богатова-Соловьёва
Я никогда не стану ручной
И карманной тоже не стану.
Вы дружно живите со мной,
Вас благодарить не устану.

Спасибо скажу вам всегда,
Вы мне только не лгите.
Помогайте хотя б иногда,
Если дружно жить вы хотите.

В согласии быть со мной,
Не будет лучше награды.
А если нет, вопрос другой,
Не ставлю для вас преграды.

Но ведь жизнь-то она сама,
Всё по местам расставит.
Даже многие сходят с ума,
Других голодать заставит.

Одним днём её не прожить,
Это не поле, чтоб прямо идти.
Надо жить, чтоб потом не тужить,
Компромисс  всегда можно найти.

июль 2018