девчонка

Залина Подгорная
Голубая вода, голубая,
Лист осиновые падает с крыш,
Эх девчонка моя озорная,
Ты чего так печально сидишь,

Ты чего носик милый повесила,
Совсем щечки надулись уже,
Что ж ты милая так невесела,
Что ж тоска закралась в душе..

Глянь на небо в гладь дальнюю,
Видишь солнышко греет лучем,
Береги жизнь свою хрустальную,
Все невзгоды ей не почем,

Улыбнись, ну же милая, радуйся,
Ты печали свои позабудь,
На судьбу свою не жалуйся,
И с достоинством пройди путь.