Заболела

Роман Климов 2
Ты сильно заболела,
Волнуюсь за тебя.
И как же так сумела?
Увы, не знаю я...

Тебя в своё аббатство
Я унесу сперва
И принесу лекарства,
И нежные слова.

Болезнь тебя не ранит,
Когда с тобой друзья,
А коль тебя не станет,
Не будет и меня!