Два пирата

Ал Еф
Мы два брата – два пирата,
Спальня – море-океан,
Раскладушки как фрегаты,
И на каждой капитан.
Бьют подушки, как из пушки,
Прямо в маму, бам-бам-бам!
Точно в цель летят подушки.
Что за это будет нам?
.................
«Спать, пираты!» - Так и знал...
Наша мама – адмирал!