К Дню благодарения-2018

Людмила Дзвонок
Благодарим за ясность мысли,
За Слово Божье, Твой приход,
Что с "Вавилона"* с Тобой вышли,
В Твоём мы свете, наш Господь.

Благодарим, что в сердце жажда
Идти к Тебе и быть с Тобой,
Что избираем то, что важно,
А важно то, чтоб быть слугой.

Благодарим за благодарность,
Что изливается с плоти,
И постоянно, не однажды,
Ты взялся нас в пути вести.

Когда мы сеем, поливаем,
Даешь бесценный собрать плод,
За чтоб ни брались, успеваем,
Благословенный Божий род!

Какое счастье называться
Твоим любимейшим дитём,
В Твоих покоях наслаждаться
И знать, куда с Тобой идём!

Благодарим все за призванье,
Что каждый знает свой удел,
Живём в Твоём мы назиданьи,
И ждём преображенья тел!

Выводишь нас из всех ошибок,
На нас всегда Твоя броня...
Какая будущность!.. Спасибо,
Что мы одна Твоя семья!
                         20.09.2018

* Библия, 2 Коринфянам 6 :14-18.