Варвара

Глеб Демиденко
"Любопытная Варвара"
Вроде, как-бы, невзначай
Все вопросы задавала:
-Отвечай, да отвечай!

Понимаю, интересно.
Но, ведь должен быть предел!
У классической Варвары
Незавидный был удел...