сердцу не хочется души поддельной

Феодор Российский
Гореть в аду я не боюсь
за всех святых и просветленных,
и пусть прекрасной будет Русь,
страна детей, в аду сплоченных.
Я верю в Бога жизни вновь,
я не один, душе спокойно,
пылает огнем народная любовь,
на сердце ласковом свободно.
И Русь от ада спасена,
распят я жертвой беспредельной,
в каждом из Вас живет душа,
сердцу не хочется души поддельной...
Звонят стихи-колокола!