Великая раса Великих Богов...

Владимир Истомин
Великая раса Великих Богов-
Мы строили "трассу", чтоб Свет и Любовь
До самых "краёв" всей Вселенной дошли!
Мы строили "трассу" и... к Богу пришли!
Чрез тернии к Звёздам проложен был Путь!
Того, кем ты создан, в Пути не забудь!
Сначала была Нить Любви так крепка!
Она истончилась за годы, века...
Но Тот, Кто нас создал, нам Знания шлёт,
Чтоб мы вспоминали про Духа полёт!
Чтоб каждый в себе "Искру Божью" нашёл
И каждый, осознанно, к Богу пришёл!
Задача была та совсем не легка...
Но верная Мудрого Бога "рука"
Упасть не позволит! И в нужный момент-
Поддержит, поправит! А Эксперимент-
Из "низких слоёв" снова в Боги прийти-
Нужна Сила Духа и спутник в Пути!
Россия в ЕДИНСТВО сплотиться должна,
Тогда лишь в Любви засияет Она!

  Ваша любящая Анастасия