Так или иначе все пройдет

Хусаинов Александр
Так или иначе все пройдет,
Все перегорит и перетрется,
Тот не прав, кто вечно только ждёт,
Мудр тот, кто над собой смеётся.

Я беру пример, ловлю момент.
Делаю зарядку, пью кефир.
Нам с тобой на пару сотня лет,
В нас с тобой таится целый мир.

Трогательно капелька росы
На твоей обиженной щеке.
Но в балансе точные весы,
Что застыли в звездном гамаке.

Катится Луна пока темно,
От одной звезды к звезде другой.
Холодом в открытое окно,
Ты меня от холода укрой.

20.09.2018