Славка

Семикопенко-Кашарский
А любовь моя, сгоревший уголек
Ты уже теперь, не разожжешь ее
Не вернуть любовь назад
Ты во всем был виноват
Я тебя давно уж стала забывать

              Припев:

Славка, Славка
А мне не холодно  ни жарко
А мне не холодно ни жарко
Ты поверь
Славка, Славка
Сплю ночами сладко, сладко
Сплю ночами сладко, сладко
Я теперь

На меня при встрече с грустью не гляди
По пятам  за мной ты тенью не ходи
Был ты мне любим и мил
Что имел, ты не ценил
Знай, что ты мою любовь к тебе убил