Почти летела

Милена Тамми
Опять по нервам и это скверно,
Почти не вижу от слёз,
А я, наверно, теперь не верю,
Что будет утро, из наших грёз.

Нет писем в майле, а я так маюсь
И остаётся вопрос:
Зачем меж нами такие дали,
А мы расстались с тобой всерьёз.

Иду по краю, почти взлетаю,
Хоть тянет в небо, но вниз,
Вниз головою, навстречу раю,
Лишь только сделать, шаг за карниз.

Вот взять бы виски, напиться вдрызг бы,
И будет легче лететь...
Тут вспоминаю, что кот без "вискас"...
Вернусь я завтра, как станет только темнеть.