Деревянный монастырь

Камич
Какие чудеса творили,
Далеких лет тех мастера,
Веками верою служили -
Дворцы - пилы и топора!

Север Пермского края Гайнский р-он


Давно уж нет родной деревни,
Родительского тоже дома нет …
Стоит в бурьяне храм тот древний
И в прошлое потерян след…