Лев и бык кто царь зверей?

Анатолий Пруцко
Царь зверей хотел быстрей
В совещаньях корифей
 Очень коротко сказал
От закона кто сбегал ?!

Коли хочется пожрать
Убегаешь твою мать
Всех по очереди ем
Угождаю просто всем

Я ж закон не нарушаю
Я законы соблюдаю
Кто пришел не побоялся ?
Снова заяц показался

Ты откуда тут явился
Я вчера тобой давился
Так понравилось вчера
Ну ка сьем  тогда быка

Бык копытом землю роет
Щас царек тебе устрою
За три тонны весь сейчас
Покажу я мастер класс

Кровью глаз он свой налил
Так он льва и победил
Львов зачем нам всем бояться
Если просто разобраться

Просто грива да и клык
так прижать и льву кирдык
Захотел законы ставить
Всез по очереди схавать

Революцию Бык внес
На рогах он Льва унес
Шашлыков с него нажарил
Вместо Львов он так и правит
Пусть так хищники живут

Их коровки тут пасут
Пастухи корма напарят
Наступили черны дни
Сечкой кормятся они

Как и все попривыкали
и живут здесь без печали