Гляжу на свет в аквариум

Шаталов Роман
Сломав врагам сценарии,
Ищу в своих ошибки...
Взгляну на рыб в аквариум,
В котором мы, как рыбки...

Молюски станут старыми.
Границы будут зыбки.
Боимся быть зажаренны,
Продолжим жить как рыбки...

Гляжу на свет в аквариум,
Какой для рыб - могилка.
... Рвать нужно не сценарии,
А рушить грани. Пылко!..