когда тебе больно

Домиана
когда тебе больно, ты плачешь навзрыд,
а если не можешь, то просто молчишь.
когда тебе больно, ты всеми забыт,
поэтому в ночь из окна ты кричишь?

когда тебе больно, и крови так много,
врач тело залечит, но душу не тронет!
ты вены порезал, чтобы быть за порогом,
никто не поймёт отчего душа стонет.

ни смерть и не ад, тебя не пугали ,
что может быть хуже безответной любви?
потом, после смерти , тебя поругали
а ты возвратился , к зеркалам , но кривым!

когда тебе больно, ты справишься сам,
ну или не справишься, умирают так часто.
моя затеряется, среди тысячи драм,
но вы не волнуйтесь, сейчас всё прекрасно....