Лето

Марго Леманн
Верните мне лето
И запах малины,
Верните одетые
В солнце равнины,
Что радуют глаз
Разноцветным узором,
Походные песни,
Что пели с задором;
Верните то время
В кофейнях и парках,
Коктейли и кофе
Французской обжарки;
Верните прогулки
По улочкам старым,
По шумный аллеям,
Широким бульварам.
Верните мне лето,
Что не повторится
И в осени скоро уж
Вмиг растворится.

30.08.2018.