Танцевала бабочка у огня

Лилия Касперович
Танцевала бабочка у огня.
Увлечённо, неосторожно.
Она знала,что ближе нельзя,
А сердце шептало:"можно".

Ей хотелось во всей красе,
Предстать пред ним в одночасье.
Пусть сгорю я   в этом огне,
Я сгорю от любви и счастья!
 
Танцевала ему,как в последний раз,
Не упала пока от бессилия.
И  заметила вдруг: огонь уж погас.
Лишь пепел остался на крыльях...