Мое Чудо

Инна Щептева
Признаю, ты вправду идеальна,
И место обитания твое - эфир.
Мне же - курить и пить безалкогольное,
Строчить стихи, есть хлеб с кефиром.

Ты знаешь, я люблю тебя по-прежнему,
Дороже только ты всех благ на свете.
Предложат в космос улететь или побыть минуточку с тобой?
Конечно же, второе выберу, и я серьезна в этом.

Идеализация любви проходит через год,
Моя уж длится пять - значит, ты правда идеальна.
Нежность моя к тебе способна плавить камни:
На это есть, поверь мне, основание.

Такой красивой, умной женщины я в жизни не встречала,
Что затмевает лучи солнце, лунный свет.
Я знаю, что ты добрая внутри своих застежек,
Ты больше, чем обычный человек.

Конечно, интриганка, хитренький манипулятор
С глазами-чертенятами манящая,
Которые меня уж годы валят наповал,
Как тонкость губ твоих, на вдохновение ставящая.

Люблю тебя, когда я злюсь, когда на нервах,
Когда скандалю, если просто я молчу...
Я предана тебе: ты мое Чудо!
Я никогда тебе не изменю.