Ведёт судьба

Владимир Моисеенко
Дорогой, пыльною,
Полями
Между  высоких
Тополей
Ведёт судьба пыля
Ногами ...
Глаза глядят, Душе
Видней ...
И вся надежда лишь
На Бога,
Чтоб не скатиться
В Мир иной ...
Хотя и там .., идём
Дорогой
От суеты одной,
К другой ...