Возвращение блудного сына

Эндрю Бэк
Меня обнял родной отец,
Накрыв мои босые ноги.
Я его бросил как подлец,
А он простил,роняя слезы.

Я не хотел пасти овец.
Доить коров,косить траву.
Ты сам мне говорил отец...
Не упускай свою мечту!

Я год скитался по земле
И все хотел найти себя.
Ах как же было трудно мне
Ведь даже ранили меня.

Теперь стаю я на коленях,
Укрыт овечьим бушлаком.
Я чувствовую к себе призрение.
Каким же был я дураком.

        Ps:Andrew Beck.
         20.09.2018г.