Роскошные женщины

Алена Шуварикова
Роскошных женщин - мужики боятся
Им нужно соответствовать, что сложно...
Гораздо проще мачо притворяться
Следить за речью нужно осторожно!

Шикарным ведь, дарить подарки нужно:
Цветы, конфеты, отдых, бриллианты.
А псевдо-мачо...это так натужно...
И требует изрядного таланта!

Кто предложить лишь карамельку может,
Без фантика, из рваного кармана,
Спокойно спите, вас не потревожит -
Красивая, ухоженная дама.

Любите и балУйте ваших женщин
И это вам окупится сполна,
Чтоб рядом королева шла неспешно -
Красивая. Счастливая. Твоя!