Душа колесом самсары измучена

Марина Лютик
Душа колесом самсары измучена,
Кармой задавлена, страхами скручена
В поисках рая и благополучия.
Ах оставьте, оставьте меня в покое, — 
Ей бы избавиться от паранойи,
В лоно вернувшись Софии Пронойи
С оказией при первом же случае.
Сменить сердце простое на золотое.
И, наполнив его до краёв добротою,
Вернуть крылья себе за спиной могучие.
Боль и кровь оставив за смертной чертою,
В беспросветной тьме б не стать сиротою.
Залечить раны Девы Пречистой слезою.
Приюти, Мать богов и человечества,
Душу мытаря в вечной вечности,
С Преблагим Отцом устрой встречу ей.