Медаль

Галина Цыганкова
Совсем забыла, от любви страдать
На самом деле мне не обязательно.
Спасибо, мозг, я так тебе признательна!
Придётся шоколадку даже дать.

За это ты ещё расскажешь мне,
Как классно из иллюзий черпать силушки,
Депрессии показывая фигушки,
Держась на позитивнейшей волне,

Как правде не приписывать печаль.
Она ведь просто данность, лишь условие
Задачи быть счастливой - предисловие,
За мужество и стойкость мне медаль.