Диалог с собой

Аня Барашкова 2
Порою мы так увлекаемся материальной стороной вопроса, что забываем, что есть просто ЖИЗНЬ! !!

Маленькая ДЕВОЧКА внутри
Хочет счастья, обнимашки и конфету.
ДАМА строго шепчет : " Потерпи!
Это в наших планах ближе к лету."

- А давай все бросим и сбежим
К морю. Босиком по водной глади!

- Нет. У нас работа и режим,
Вечный бег. И все карьеры ради.

- Хорошо. Тогда пошли гулять.
Вдруг, случайно, встретишь свое счастье?

- Ой, не начинай, прошу, опять!
Мне мужчина нужен высшей масти.

- Ну давай хоть тортик поедим
На кровати с фильмом и слезами.

- Я - кремень, мой дух непобедим,
Не хочу опять тревожить память.

- Ты же не железная, очнись!
Растопи свой лед хоть между нами.

- Знаю, моя девочка, но жизнь
Не простит забытых обещаний.

- Не сдавайся, помни про меня!
Я еще жива, а значит можно
В твоем ритме выбрать 2-3 дня,
Чтоб ослабить хватку осторожно.

- Не сердись. Возможно, ты права,
Мне тебя терять нельзя с годами.
Постараюсь быть хоть иногда
Взрослой ДАМОЙ с детскими глазам.

#АняБарашкова
20.09.2018