Иисус Христос Явил на Землю

Халида Шариф
Иисус Христос Явил на Землю
И людям правду от Отца Принёс.
Простым он языком
Читал им проповеди,
А люди так сказали про Него.

Да он же сын плотника
Родился во хлеву,
Что может он сказать о Боге.
Он самозванец, распни его распни.
И так Иисуса Сына Божьего распяли.

И фарисеи принялись за дело
И начали мудрёным
мёртвым языком нам говорить
До сей поры нам ничего в них непонятно.
Не поняли простой язык Христа, распяли
И до сих пор купаемся в словесном мы дерьме.