Поцелуй

Алена Шуварикова
От влажных губ дыхание прерывалось.
И в ту секунду не было дороже -
Тех шелест поцелуев, что касались
Горячей струйкою по гладкой коже.

Прикрою веки, чтоб не обгорели
Мои глаза - смотрящие в пожар,
Где посреди прозрачной акварели -
Стекает обжигающий янтарь...