Разговор с подругой по душам- Анна Шодик..

Дорошенко За
Импровизация на замечательный, веселый, задорный стих несравненной, Анны, кладези ума и таланта.

-Вот, Валюша ,смотрю я на тебя  и диву даюсь- везучая ты подруга.
Все  у тебя есть  и еще  будет, потому что ты практичная и целеустремленная, А я
тихоня, раззява -всех отдаю женихов, чтобы вы счастливы были. Смахну украдкой  свою слезу  и порадуюсь за вас. Но  мечта моя  такого оттяпать, чтобы вы подруги дорогие  от зависти полопались.

Эй, весёлый тракторист-
Ванька ; Сенька моторист!
Обращаю взор на вас-
На меня косите глаз.
Буду свахой нынче я.
Две подружки, как семья.
Ваньку , Вале  отдаю,
Как  кровиночку свою.
А  Сеньку Зоське пани.
И  новые  им  сани.
Лошадёнку Запрягу
И поеду по лугу.
Да  на телеге новой-
Навстречу казанова-
Наш  Микола  Стихоплёт,
Подтянул уже живот.
-Здравствуй , Аннушка, краса!
Ненаглядные глаза!
Мы проедемся с тобой
В бор высокий и густой.
Ой!  Соглашайся, Анна-
Мы  едем завтра рано.
Испугалась я  его-.
Нету Мика моего..
Олигарх  просил меня-
Анна, мне продай коня.
Много душка  заплачу-
Всю тебя озолочу..
Морячок  смотрел в упор-
Повалил рукой забор.
А безглазый  женишок.
Подарил  муки мешок.
Еду , еду дальше я.
Где отрада ты  моя.
Ненаглядный  и смешной
Самый, самый  только  мой.

Написано эксом с уважением к Автору.

откорр.

20.09.2018.(Д-Л)Я.З.А.