Почему же, ты, замужем...

Екатерина Васюнина
Ты,ждала меня с Армии...
Пусть,метели метут!
Вышла замуж нечаянно-
Ведь,сельчане не врут!

Почему же,ты,замужем?
Вишня-в белом цвету!
Как же это случилось?
Я,никак,не пойму...

Время,птицею,мчится!
Неужели... лгала?
Может,дьявол попутал,
Но ты любишь меня?!

Зачем,так,торопиться?
Вновь,деревья в снегу...
Как с Судьбою смириться?
Без тебя не могу!!!