Почему здесь

Артём Курбатов
Всем тут хочется что-то сказать
Свою душу излить через строки
Тихой рифмою прокричать
Как до боли мы все одиноки
Тут любовь, философия, юмор
Тут фантазии, жизнь, и смесь
Тут, наверное, кто-то и умер
И воскреснул, наверное, здесь
Тут у каждого есть причины
Кто от скуки, стихи для стихов
У других опускаются руки
От бессилья рифмованных слов
Для вторых тут последнее место
Где о важном возможно сказать
Но послание неинтересно
Не услышит, не хочет и знать
К сожалению, я — из вторых
Это просто возможность... не более
Что касается всех остальных
Всё равно мне, до ваших историй.
Но без злобы, без зависти чёрной
Констатирую лишь как факт
Тут пишу, потому что больно
Но я жду её некий знак...