В ожидании Листопада

Лада Ульянова
Накроет Осень нас Волной
Оранжевого  цвета.
И смоют дворники метлой
Остатки красок лета.

Пойду я в цифровой салон,
Чтоб напечатать фото,
Где Я и Лето в унисон.
И места нет заботам.

Где цвет зелёный - основной,
Раскинув плотно сети,
Пронизан солнечной рекой
И  радугой соцветий.   

Где с ног сшибает аромат
Хлебов, плодов и ягод.
И где любой рыбак-фанат
Поймает кайфа на год.

Где сотни "ярких солнц" в анфас*,
Присевшие на стебель,
Следят, куда пойдёт сейчас
Их мама-солнце в небе.

Где до рассвета на закат
Любуешься, мечтами
Ныряя прямо  в звездопад,
Очнувшись с петухами.

Где тело тает от жары,
Теряя килограммы.
И загорает в цвет  коры
Упорно и упрямо.

Где от волны бежишь, смеясь,
Потом - в волну, и снова.
Игре отдавшись,  не боясь,
Что это бестолково...

Где ярких красок хоровод.
Во взгляде - безмятежность.
Где утром слышится Аккорд,
А на закате - Нежность.

Где в пятнах солнца облака,
И дождь - тёплым-теплющий,
Где обнимает нас река,
И нега - просто плющит.

                ***
Накроет Осень нас Волной
Оранжевого  цвета.
И смоют дворники метлой
Остатки красок лета.

Развеет  осени наряд
Любую ностальгию.
Я предвкушаю Листопад.
И Клёно- Терапию*.


•Клёно-Терапия - шуршать упавшими листьями...
•Где сотни "ярких солнц" в анфас, присевшие на стебель -  подсолнухи