Воины знают, что известное...

Аримнамбо
Воины знают, что известное –
Это меньшая часть Непознанного,
Находящаяся в пределах досягаемости,
Нормального человеческого осознания.
Эта часть называется первым вниманием,
Правосторонним осознанием, вниманием Тоналя.......)))

/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /