Имя Любовь

Шагин-Славский 3
Я когда-то называл тебя "любимой".
Вроде это было и давно.
Почему же повторяю твоё Имя, -
Когда вновь,с Любовью,повезло?

Как скажу кому-то, - вспоминаю
Это Имя,ассоциируя с тобой.
До сих пор и сам  не понимаю -
Почему с тобой связал "Любовь"?

Это просто Имя – или больше,
Что-то навсегда в сердце моём?
И себя оправдываю ложью, -
Никогда не быть с тобой вдвоём!