Валяй

Психология Морри
Как получить новое?
Нужно избавиться от старого,
Изжившего себя, пустого,
Со шрамами, помарками.
Краткость - сестра таланта,
Как мантру повторяй
И валяй, что нутро жаждет,
Ведь ничто не важно
Кроме самого себя.
Ее чувства, как она без меня?
А она чувствует? Ты - ее вода?
Она ж жила как-то без огня,
Она ж ходила как-то в даль?
Не напрягай себя, не одна.
Не пугайся перемен, валяй.
А что будет со мной, опять нытье?
А ты не ной! Не ной, и все.
Чего ты как малой, жуешь дерьмо
И рад, что все стабильно. Зло.
Оно внутри тебя, грызет твой мозг,
Подзол тебе подушка, огонь же гроб.
Ты труп, пацанчик. Ну как те мор?
Вестибулярный аппарат аж сдох.
Ровный пол, падение, перелом.
И никто тебе не письмо.
Валяй, мой друг, смелее.
Там Оля, Маша в ожидании.
Куда ты без дилеммы
О свободе слова и внимании?