И не клади мне руки на плечи

Анна Копченова
И не клади мне руки на плечи,
Не надо в утешение слов о любви.
Мое сердце на части ты изувечил,
Своими пустыми «прости».

И я уж не жду часами, до ночи,
Когда ты придёшь,позвонишь.
Я спокойна, и впрочем
Ты домой под утро? - не удивишь.

Когда говоришь о совместных планах,
Мне уж бывает немного смешно.
Не запутайся в своей  паутине обманов,
А с моей стороны-  все решено.

Я своею дорогой дальше пойду,
И сожгу за собой все эти мосты,
Чтоб не было мысли вернуться
Люди не меняются, в том числе ты