Закрытый киоск с цветами

Дарья Мельнийчук
Закрытый киоск с цветами
И ты с заплаканными глазами.
Прости, что в очередной раз обидел
Я бы сам себя давно возненавидел.

Ничего не поделаешь, такая любовь у нас
Без поддельных и лживых фраз
Обиды и радость, веселье и страсть
Пойми, это по-настоящему, мы не играем сейчас.

Я ведь знаю, что ты не уйдёшь
Сотни раз скажешь, что возможно зря
Полюбила и выбрала меня
Но снова и снова в мои двери войдешь.
         август 2018