Красота

Димедра
Не торопись, остановись на месте, подними глаза, посмотри на это небо, разве это не мечта?
Разве не прекрасно, то что видишь ты? И то что ты увидишь,не повторится в иной миг.
Освободи свой разум, не думай не о чем, насладись свободой, что природа нам даёт. Красота не только в лицах, красота не шмотках и телах.
Красота в простых частицах, красота в заходе солнечного дня.
Красота в морском прибое, в голубых тонах волны. Все прекрасно в этом мире, только мы слепые как кроты......