А мы просто мужчины

Светлана Макарова 14
Да, мы легких путей не искали с тобою!
Если трудно кому - мы на помощь придем!
Мы мужчины, и мы заслоняем собою
От беды, и всегда выход в жизни найдем!

Нам бывает, под час, очень трудно и горько…
Как ранима душа, это знает лишь  Бог.
Но мы выдержим все за себя, и не только!
Мы подарим другим каждый миг, каждый вздох!

Так давайте, друзья, все же, чаще встречаться!
У костра по сто грамм под шулюм мы нальем!
Мужики -  мужики, вы, друзья, словно братцы!
Вспомним мы о былом и, конечно, споем!

А мы просто мужчины -
Нам беда – не беда!
Пусть и будет причина,
Не скулим никогда!
Если любим, то страстно -
От души горячо!
А в минуты ненастья
Мы подставим плечо!