***

Евгений Ткачев
Был третий день,а может пятый,
Теперь не важно,век спустя,
Я перелистывая даты,
Невольно вспомнил про тебя.
Но ты был не в белом платье,
А в ярко-красном,аж до пят.
Любовь не сходится по дате,
И до сих пор мне не понять,
Где до и после.Запах ночи,
Жизнь перелистывая вновь,
Я замечаю между строчек,
Ту настоящую любовь.