Одна любовь на двоих

Елена Шанькова
Мучительно смотреть в твои глаза
И знать, что только холод я увижу
Улыбку видеть  лишь в мечтах
И молча себя ненавидеть.
За эту слабость, за надежду
Которая, как рана кровоточит
И капают на землю мои слезы,
Но ты не ждешь меня, не хочешь
Порадовать хоть словом, даже взглядом
Ведь, мне теперь и большего не надо.
Так больно, но я знаю ты не можешь...
Любви моей на двоих мало...