Непогода

Надежда Немальцева
Ветер гонит злые тучи
Воет,клонит всё к земле.
Молния уже блеснула,
Гром гремит...
Как страшно мне.

Вот и дождь полил,
да сильный.
В лужах видны пузыри...
Будет долго непогода,
Что ни говори.

Непогода,непогода.
Осень,холод,
Льют дожди.
Раскуражилась природа-
Мокрые все дни.