аппендицит-аппендикс

Анри-Юлиан
аппендицИт (болезнь, оперируется)
аппендикс (орган, вырезается)

У неня, живот болит!
видимо - аппендицит.
Мой хирург, профессор Хендрикс,
вырежет больной аппендикс.


Грамматика в стихах
"Говори Правильно!"
Анри-Юлиан, Philadelphia, USA
©2018 Anree-Julian