грущу

Шагин-Славский 3
Я мог бы называть тебя "любимой"?
Наверно - нет.От этого грущу.
А повторять ночами твоё Имя?
Наверно - да!Ведь очень крепко сплю.

А в снах случается совсем иначе.
Там можно о не главном помечтать.
Сказать "любимая" не сложно так.Тем паче -
Не надо Имя,наизусть чтоб,повторять.