Моя

Психология Морри
Звуки поцелуев во дворе утром.
Тепло мечтает о ком-то хмуром.
Дешёвое мороженое с понурой
Улыбкой - красиво и вкусно.

У зелёной листвы быть в тени - мудро.
О лужах нам шепчут следы на грунте.
Белое платье и туфли, откуда
Пришла эта странница? С юга?

Танцует яро под летнюю музыку.
Холодный, на нее взгляну украдкой.
Хоть и против, но она - моя вьюга,
Мой огонь, моя страсть, моя мука.