Эйфория

Татьяна Матафонова
Объятия до дрожи, укусы на ладони,
Готический прикид, и свечи восковые,
Безумные сплетенья экстазов и агоний,
Наверное, и вправду, всё это - эйфория.

И я с тобой сгораю, и плавлюсь от экстаза,
В объятиях огня, - я будто растворяюсь,
И нет уже преград, потерян где-то разум,
И я в рабу любви, с тобою превращаюсь..