А Рошен для русских интервент!

Серега Лилин
В     нём     дьявол    сидит    с    давних    пор    непременно!
Взбесился     от    власти,    с   майдана,      хозяин  - «Рошен»
Он    цинник    бездушный,     убийца       страшенный
И     он    русофобов    гнилой    инструмент!

А     Филарет       справведливой       анафеме        предан!
«Рошен»     старика     подтолкнул       к     христианства        расколу,
У     Филарета        за      прошлое      гложет     гордыни      обида,
Американско -канадская       в     Киеве     бродит     крамола! 


«Рошен»    обещал    Украине    дать   мир   за   неделю,
Сам     сразу    послал      на     Донбасс    все    войска    для     убийства,
Мы    помним     котлы,  как   на    Киев    гробы    полетели,
С     людьми    говорить     он    не    стал – проявил   кровопийство!

И      если    он   церьковь     расколет,   что    будет    в    дальнейшем?
Гражданский     конфликт    перейдёт    в    христианскую     бойню,
Такое     история     знает      кровищей     страшнейшей!
А      для     Украины     она    обратится    заупокойной!

                Серега   Лилин.