Бумажный чемодан

Георгий Эристави
Я подарю тебе вчера бумажный чемодан
В нем спрятан злобный лилипут и добрый великан,
В чьем глазе — море, острова, сокровища - не счесть,
Трава, корова, и дрова. И ты там тоже есть.