Тайна

Клавдия Каграманян
Ты знаешь как то не обычно,
Когда тебя боготворят,
И где между рёбер лично,
Тихонько тайною хранят,
И не проходит дня впустую,
Где и напишет, позвонит,
Меня нелепую такую,
Как чем то важным дорожит...
Скучает часто, весь в раздумье,
Не знает что ещё сказать?
И в полуночи в новолуние,
Не может перестать мечтать...
Я где-то там, тихонько вторю,
Ты не грусти, уйми печаль,
Судьба не раз подарит встречу,
Укрывши тайну под вуаль....