Прокурлыкали в ночи гуси лебеди...

Елена Житкова-Огиевская
Прокурлыкали в ночи гуси – лебеди,
Пролетели над садами да крышами –
Дай вам Бог добраться полною стаею
В те края, куда вас манит тепло…
Ну а нам – не допустить, чтобы нелюди
В этой зимней грустной ноте услышали
Беззащитность иль покорность усталую...
Помним, верим, любим,
встретим 
Светло!