Не оглянуться

Стефа 61
          Н.Н

Назови мне несколько причин,
Чтоб смогли меня остановить;
Не уйти сейчас-в клетке задохнуться!
Нет!Нельзя назад вернуться!
Надо мне вперёд идти!
И ни разу не оглянуться!

      11 мая 2016.