Тишина вокруг и ты не знаешь

Светлана Вайцель
Тишина вокруг и ты не знаешь,
То ли ветер бурь утих,
То ли Бог предупреждает,
В тишине набраться сил,
Насыщая дух молитвой
И восторженным псалмом,
Чтобы в день великой битвы,
Ты держался молодцом.

Тишина внутри и ожиданием
Напряглась душа,
Может тайна Мироздания
К ней сегодня снизошла
И молитву Бог услышал-
Мудрости пошлёт,
Принимать надеждой свыше
Новой день и новый год.